Fleisch vom Schaf, Rind, Schwein

tiefgekühlt und FRISCH AUF BESTELLUNG

Fleischverarbeitung am Bauernhof

 

Um Ihnen einen besonderen und frischen Fleischgenuss bieten zu können

  • wählen wir bei unseren Tieren, ob Schafe, Rinder oder Schweine, jeweils die Rassen sorgfältig nach der Fleischqualität und dem Geschmack aus

  • wird das Fleisch direkt am Hof in der eigenen Fleischverarbeitung rasch verarbeitet und tiefgekühlt und ist im Hofladen jederzeit verfügbar

  • auf Vorbestellung bekommen Sie auch Frischfleisch in der gewünschten Menge

 



DER ÜBERBLICK: WÄhlen sie ihre lieblingSteile vom lamm, Rind und schwein

LAMM

  • Filet
  • Rücken ausgelöst
  • Krone
  • Lamb Chops
  • Doppelte Koteletts
  • Schlögelsteak
  • Schopfkotelett
  • Schlögl hohl ausgelöst
  • Schnitzel
  • Schlöglsteak
  • Hintere (große) Stelzen
  • Schulter ausgelöst
  • Schulterrollbraten
  • Vordere (kleine) Stelzen
  • Halsscheiben
  • Ripperl
  • Zungen
  • Leber
  • Nieren
  • Beuschl
  • Faschiertes
  • Burger Patties
  • Ragout
  • Knochen

RIND

  • Lungenbraten
  • Tafelstück
  • Nuss im Ganzen
  • Rostbraten
  • Beiried
  • Burger Patties, natur oder gewürzt
  • Schermrippe, Brust mit Knochen
  • Wadschinken
  • Nacken
  • Faschiertes
  • Hinteres Ausgelöstes
  • Schmorfleisch
  • Schale im Ganzen
  • Schnitzel/Rouladen

Und für die Grillsaison gibts viele Extras (ab Juni 2022).

STrOHSCHWEIN

  • Schnitzel vom Kaiserteil
  • Lungenbraten
  • Bauch mit Schwarte
  • Karee ausgelöst (Rose
  • Karee mit Schwarte
  • Schopf ausgelöst
  • Schulter ausgelöst
  • Gulaschfleisch geschnitten 
  • Ragoutfleisch geschnitten
  • Nacken ausgelöst
  • Bauchrippe
  • Stelze
  • Faschiertes
  • Spare Rips
  • Steaks (Tomahawk-, Holzfäller-, Minuten-, Karee-, Schopf-, Bauchsteak)
  • Filetmedaillons im Speckmantel
  • Burger Patties 
  • Eisbein
  • Leber
  • Beuschel
  • Rüssel
  • Zungen