Lamm-Fleisch ... direkt ab Hof ...

Fleischverarbeitung am Bauerbhof

Frisch auf Bestellung und tiefgekühlt im Hofladen


WÄhlen sie ihre lieblingSteile vom lamm

 

Filet - Rücken ausgelöst - Krone - Lamb Chops - Doppelte Koteletts - Schlögelsteak - Schopfkotelett - Schnitzel - Ragoutfleisch (Schulter, Schlögel) - Schlögel hohl ausgelöst - Schulter ausgelöst - Schulterrollbraten - große Stelzen - kleine Stelzen - Faschiertes - Burger Patties - Ripperl - Leber - Zungen - Nieren - Beuschl - Knochen

 

Unser Qualitätsanspruch bei Fleischverarbeitung.

Das Fleisch ist weitestgehend zubereitungsfertig. Damit Sie es gleich verarbeiten können.


LammFilet

 

Sehr mager, zart & mürb.

Vielfältig verwendbar: gegrillt, kurzgebraten, gebacken, in Scheiben als Spieß, im Teigmantel.

 


LammRücken ausgelöst

 

Besonders zart und geschmackvoll.

Hervorragend als Steak, gegrillt oder kurzgebraten, auch als kleine Schnitzerl frittiert sind sehr zu empfehlen.

 


LAMMKRONE

 

Optisch und geschmacklich ein Highlight.

 

 

Perfekt zum Grillen und zum Kurzbraten

für so manche das Lieblingsstück.



Lamb Chops

 

Sehr feine Mini-Koteletts, die auf jedem Teller ein Hingucker sind.

Besonders gut sind sie gegrillt oder kurzgebraten.


Doppelte Koteletts

Zarte und magere Koteletts.

 

Toll zum Grillen, Kurzbraten oder auch für Pfannengerichte.


schopfkoteletts

 

Fein marmorierte, saftige Koteletts.

 

Ideal zum Grillen & Kurzbraten – ein Leckerbissen in jeder Küche.



schlögl hohl ausgelöst

 

Schönes, mageres Fleisch.

 

Eignet sich bestens als Braten oder zum Smoken -> "pulled lamb"


schnitzel

 

Eher kleine, sehr magere Fleischscheiben.

 

Perfekt zum Panieren, als Saucenfleisch oder Roulade.


schlöglsteak

 

Sehr saftige, dicke Steaks für Fleischfans.

 

Universell einsetzbar: zum Grillen, zum Kurzbraten, als Schmorgericht.



hintere (große) Stelzen

Eine Stelze pro Portion.

 

Ein geschmacklicher und optischer Hingucker.

Perfekt zum Schmoren.


schulter ausgelöst

 

Zartes & mageres Fleisch.

Vielseitig einsetzbar: zum Schmoren, zum Kochen, toll für Eintöpfe, Ragouts, Suppenfleisch.


schulterrollbraten

 

Ein schönes Fleischstück.

 

Geeignet als Braten oder auch zum Smoken eine gute Wahl.



vordere (kleine) Stelzen

 

Sehr aromatische und zarte Mini-Stelzen.

 

Für Schmorgerichte ein absolutes Gedicht.


halsscheiben

 

Saftig, aromatisch & durchzogen.

Ideal als Suppenfleisch, zum Dünsten, für Eintöpfe.


rippen

 

Kleine, gschmackige Ripperl.

Perfekt zum Grillen, Smoken oder auch zum Braten.



zungen


leber


nieren



beuschl


faschiertes


burger patties 120 g



Ragout


knochen