Fertiges und Halbfertiges /Zubereitung

Fertiggerichte für die MIKROWELLE

z. B.

  • Rindsrouladen mit Butternudeln
  • Gulasch mit Butternockerl
  • Rehragout mit Serviettenknödeln
  • Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Kraut
  • Topfenknödel mit Beerenragout
  • Gefüllte Paprika
  • Chili con Carne mit Reis
  • Faschierten Braten mit Beilagen

 

bei ca. 600 Watt ca 7,5 Minuten

 

Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Mikrowellengerät ab.

 



Fertiggerichte für den DAMPFGARER

z. B.

  • Rindsrouladen mit Butternudeln
  • Gulasch mit Butternockerl
  • Rehragout mit Serviettenknödeln
  • Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Kraut
  • Topfenknödel mit Beerenragout
  • Gefüllte Paprika
  • Chili con Carne mit Reis
  • Faschierten Braten mit Beilagen

 

bei ca. 90 - 100 Grad ca. 30 min

 

Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.

 



Halbfertiggerichte für den BACKOFEN

z. B.

  • Lasagne
  • Strudel (Apfel, Heidelbeer, Topfen, Milchrahm, ...)

 

bei ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35 - 45 min (goldbraun) backen

 

Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.

 


z. B.

  • Gebackene Knödel (Speck, Zwetschken, ...)

 

 

bei ca. 180 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35 - 45 min (goldbraun) backen

 

Bei den gebackenen Speckknödeln kommt noch auf die fertig gebackenen Knödel der Überguss hinzu.

 

Rezept: 2  ganze Eier M, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, Prise Muskatnuss. Die Zutaten gut miteinander verrühren und über die Knödel gießen, ca. 15 min stocken lassen.

 

Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.

 



halbfertiggerichte für den kochtopf

z. B.

  • Knödel aus Topfenteig (Nougat, Marille, Erdbeer, ...)
  • Knödel aus Kartoffelteig (Speck, Haschee, Grammel, Marille, ...)

 

 

 

Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

Die gefrorenen Knödel ins kochende Wasser geben und den Herd sofort zurückschalten, damit diese nur mehr ziehen und nicht mehr aufkochen. 

Kochzeit: 30 - 45 min 

Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.



fertiggerichte für den kochtopf

z. B.

  • Rindsrouladen
  • Sugo Bolognese
  • Veggie Sugo
  • Letscho Geschnetzeltes
  • Gulaschsuppe

 

 

 

Das jeweilige Gericht in den Kochtopf gießen und langsam bei mittlerer Hitze erwärmen.

Mit der Jeweils gewünschten Beilage servieren.


Unsere Gerichte sind hausgemacht & gschmackig – mit vielen frischen Zutaten vom Hof ... und lassen sich rasch zubereiten