Julias Lamm-Rezepte


Feine junglamm-Suppe

Zutaten (4 Personen):

4 - 6 Halsscheiben 

ca 700 g  (1 Stk.) Schulter ausgelöst 

4 Knochen

 

Wurzelwerk:

0,5 Stk. Sellerie

0,5 Stk. Lauch

4 große Karotten

 

1 große Zwiebel

3 Lorbeerblätter

1 großer Zweig Liebstöckel

1 kleiner Zweig Thymian

ca 1 TL bunte Pfefferkörner

Salz nach Geschmack

1 Schuss Weißwein

 

Suppengemüse / Nudeln nach Belieben

 

Zubereitung:

 

  • Wurzelwerk und Fleisch scharf mit Öl anbraten.
  • Mit Weißwein ablöschen & mit Wasser oder Gemüsebouillon aufgießen bis alle Zutaten bedeckt sind.
  • ca. 2 - 3 Stunden langsam köcheln lassen. Bei Bedarf den Schaum abschöpfen.
  • Fleisch nach dem Garen in kleine Würfel schneiden.
  • Suppe abseihen.
  • Nach Belieben kann noch Suppengemüse / Nudeln / Lauch, Kartoffeln, Karotten, Sellerie hinzugefügt werden.
  • Den Suppeneintopf in Suppentellern anrichten, mit Schnittlauch dekorieren.

 

 

das ist ein Layoutbild: richtiges Bild kommt noch

 

Tipps:

Hier kann eventuell ein Text sein. Deko Tipps oder sonst wichtiges .... Hier kann eventuell 

Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht

Julia Altreiter