4 - 6 Halsscheiben
ca 700 g (1 Stk.) Schulter ausgelöst
4 Knochen
Wurzelwerk:
0,5 Stk. Sellerie
0,5 Stk. Lauch
4 große Karotten
1 große Zwiebel
3 Lorbeerblätter
1 großer Zweig Liebstöckel
1 kleiner Zweig Thymian
ca 1 TL bunte Pfefferkörner
Salz nach Geschmack
1 Schuss Weißwein
Suppengemüse / Nudeln nach Belieben
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht
Julia Altreiter
Wir starten mit einem Rezept und fügen Schritt für Schritt weitere hinzu.
Gerne können Sie uns Ihr Lieblingsrezept mit Lammfleisch und ev. Ihr selbstgemachtes Bild schicken. Wir kochen es gerne nach und stellen es gerne auf die Website.
Wenn Sie Fragen zur Zubereitung haben, freuen wir uns über Ihren Kontakt.