Julias Lamm-Rezepte


Feine junglamm-Suppe

Zutaten (4 Personen):

4 - 6 Halsscheiben 

ca 700 g  (1 Stk.) Schulter ausgelöst 

4 Knochen

 

Wurzelwerk:

0,5 Stk. Sellerie

0,5 Stk. Lauch

4 große Karotten

 

1 große Zwiebel

3 Lorbeerblätter

1 großer Zweig Liebstöckel

1 kleiner Zweig Thymian

ca 1 TL bunte Pfefferkörner

Salz nach Geschmack

1 Schuss Weißwein

 

Suppengemüse / Nudeln nach Belieben

 

Zubereitung:

 

  • Wurzelwerk und Fleisch scharf mit Öl anbraten.
  • Mit Weißwein ablöschen & mit Wasser oder Gemüsebouillon aufgießen bis alle Zutaten bedeckt sind.
  • ca. 2 - 3 Stunden langsam köcheln lassen. Bei Bedarf den Schaum abschöpfen.
  • Fleisch nach dem Garen in kleine Würfel schneiden.
  • Suppe abseihen.
  • Nach Belieben kann noch Suppengemüse / Nudeln / Lauch, Kartoffeln, Karotten, Sellerie hinzugefügt werden.
  • Den Suppeneintopf in Suppentellern anrichten, mit Schnittlauch dekorieren.

 

 

Tipps:

Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht

Julia Altreiter



Was ist Ihr Lieblingsrezept mit Lamm?

Wir starten mit einem Rezept und fügen Schritt für Schritt weitere hinzu.

 

Gerne können Sie uns Ihr Lieblingsrezept mit Lammfleisch und ev. Ihr selbstgemachtes Bild schicken. Wir kochen es gerne nach und stellen es gerne auf die Website.

 

Wenn Sie Fragen zur Zubereitung haben, freuen wir uns über Ihren Kontakt.