Das Fleisch ist weitestgehend zubereitungsfertig. Damit Sie es gleich verarbeiten können.
Zartes, saftiges & mageres Filetstück .. vielseitg verwendbar: als Braten, als Medaillons in Scheiben, gewürfelt für Spieße, geschnitten für Geschnetzeltes.
Saftiger Fleischteil und erstklassiges Bratenstück – ohne Knochen und Schwarte. In Scheiben geschnitten auch als Kotelett ideal.
Saftiger Fleischteil ohne Knochen und mit Schwarte;
ideal zum Braten, zB für Schweinsbraten
Gehört zu den größeren Steaks und ist mit einem Ribeye Steak mit extra langem Knochen vergleichbar.
Ein Augen- & Gaumenschmaus.
Wird vom Schopf geschnitten und ist durch den hohen Fettanteil sehr saftig und gschmackig.
Ideal zum Kurzbraten oder Grillen.
Ein besonderes Stück Bauchfleisch ohne Knorpel. Eignet sich hervorragend zum Grillen oder Kurzbraten.
Kräftiges Fleisch mit intensivem Geschmack. Das Fett im Schopfbraten sorgt für einen saftigen Schweinsbraten.
Kräftiges & saftiges Fleisch –
das klassische Teilstück für den Schweinsbraten; auch für Rollbraten, Gulasch, Ragouts und Geschnetzeltes.
Sehr mageres, sehnenfreies Teilstück.
Ideal für Schnitzel, gebacken/paniert, natur gebraten oder als Rozuladen.
Bauchteil mit flachen, breiten Knochen. Daher haben Spare Ribs mehr und gschmackiges Fleisch zwischen den Knochen. Ideal zum Grillen.
Ein Patty ist eine bereits für Burger vorbereitete Portion Fleisch: saftig, kräftig im Geschmack und hält beim Braten zusammen.
Zart & sehr schmackhaft mit einem feineren Gewebe als Rinderleber.
Ideal zum Braten, Panieren oder Grillen.
Aus diesen Innereien wird eine Spezialität zubereitet: ob Alt-Wiener Salonbeuschl, Weinbeuschl oder auch die Beuschlsuppe.
Wiegt je nach Größe des Schweins ca. ein Kilo und besteht vor allem aus Muskelgewebe und soll ohne Zungenhaut zubereitet werden.