Lamm-Fleisch ... direkt ab Hof ...

Fleischverarbeitung am Bauerbhof

Frisch auf Bestellung und tiefgekühlt im Hofladen


WÄhlen sie ihre lieblingSteile vom lamm

 

Filet - Rücken ausgelöst - Krone - Lamb Chops - Doppelte Koteletts - Schlögelsteak - Schopfkotelett - Schnitzel - Ragoutfleisch (Schulter, Schlögel) - Schlögel hohl ausgelöst - Schulter ausgelöst - Schulterrollbraten - große Stelzen - kleine Stelzen - Faschiertes - Burger Patties - Ripperl - Leber - Zungen - Nieren - Beuschl - Knochen


LammFilet

... ist ein besonders edles, mageres und zartes  Stück vom Rücken des Lamms.

Es zeichnet sich durch wohlschmeckendes, milden Aroma aus.

 

Verwendung:

Bestens geeignet als Kurzbratenstücke, für Steaks und kleine Schnitzel 

LammRücken ausgelöst

... Blindtext, beschreibng ... ist ein besonders edles, mageres und zartes  Stück vom Rücken des Lamms.

 wohlschmeckendes, milden Aroma aus.

 

Verwendung:

Bestens geeignet als Kurzbratenstücke, für Steaks und kleine Schnitzel 

LAMMKRONE

... Blindtext, beschreibng ... ist ein besonders edles, mageres und zartes  Stück vom Rücken des Lamms.

 wohlschmeckendes, milden Aroma aus.

 

Verwendung:

Bestens geeignet als Kurzbratenstücke, für Steaks und kleine Schnitzel 



Lamb Chops

... ist ein besonders edles, mageres und zartes  Stück vom Rücken des Lamms.

Es zeichnet sich durch wohlschmeckendes, milden Aroma aus.

 

Verwendung:

Bestens geeignet als Kurzbratenstücke, für Steaks und kleine Schnitzel 

Doppelte Koteletts

... Blindtext, beschreibng ... ist ein besonders edles, mageres und zartes  Stück vom Rücken des Lamms.

 wohlschmeckendes, milden Aroma aus.

 

Verwendung:

Bestens geeignet als Kurzbratenstücke, für Steaks und kleine Schnitzel 

Schlögelsteak

... Blindtext, beschreibng ... ist ein besonders edles, mageres und zartes  Stück vom Rücken des Lamms.

 wohlschmeckendes, milden Aroma aus.

 

Verwendung:

Bestens geeignet als Kurzbratenstücke, für Steaks und kleine Schnitzel