Lamm-Fleisch ... direkt ab Hof ...

Fleischverarbeitung am BauerNhof

Frisch auf Bestellung und tiefgekühlt im Hofladen


WÄhlen sie ihre lieblingSteile vom lamm

 

 

 

  • Lammfilet
  • Lammrücken ausgelöst
  • Lammkrone
  • Lamb Chops
  • Schlöglsteak
  • Doppelte Koteletts
  • Schopfkotelett
  • Halssteak
  • Schlögl hohl ausgelöst
  • Schulter ausgelöst
  • Schulterrollbraten
  • Schnitzel
  • Ragout
  • Ripperl
  • Hintere (große) Stelzen
  • Vordere (kleine) Stelzen
  • Faschiertes
  • Burger Patties
  • Zungen
  • Leber
  • Beuschl
  • Nieren
  • Knochen

 



Unser Qualitätsanspruch bei Fleischverarbeitung.

Das Fleisch ist weitestgehend zubereitungsfertig. Damit Sie es gleich verarbeiten können.



LammFilet

Sehr mager, zart & mürb.
Vielfältig verwendbar: gegrillt, kurzgebraten, gebacken, in Scheiben als Spieß, im Teigmantel.


LammRücken ausgelöst

Besonders zart und geschmackvoll.

Hervorragend als Steak, gegrillt oder kurzgebraten, auch als kleine Schnitzerl frittiert.


LAMMKRONE

Optisch und geschmacklich ein Highlight. Perfekt zum Grillen und zum Kurzbraten.

Für so manche das Lieblingsstück.



Lamb Chops

Sehr feine Mini-Koteletts, die auf jedem Teller ein Hingucker sind.

Besonders gut sind sie gegrillt oder kurzgebraten.


Doppelte Koteletts

Zarte und magere Koteletts.

 

Toll zum Grillen, Kurzbraten oder auch für Pfannengerichte.


schlöglsteak

Sehr saftige, dicke Steaks für Fleischfans.

Universell einsetzbar: zum Grillen, zum Kurzbraten, als Schmorgericht.



schopfkoteletts

Fein marmorierte, saftige Koteletts.

 

Ideal zum Grillen & Kurzbraten – ein Leckerbissen in jeder Küche.


halsSTEAKS

Saftig, aromatisch & durchzogen.


Ideal als Suppenfleisch, zum Dünsten, für Eintöpfe.


schlögl hohl ausgelöst

Schönes, mageres Fleisch.

 

Eignet sich bestens als Braten oder zum Smoken -> "pulled lamb"



schulter ausgelöst

Zartes & mageres Fleisch.

Vielseitig einsetzbar: zum Schmoren, zum Kochen, toll für Eintöpfe, Ragouts, Suppenfleisch.


schulterrollbraten

Ein schönes Fleischstück.

 

Geeignet als Braten oder auch zum Smoken eine gute Wahl.


schnitzel

Eher kleine, sehr magere Fleischscheiben.

Perfekt zum Panieren, als Saucenfleisch oder Roulade.



Ragout

Würfelförmig geschnittene Fleischstückchen vom Lamm, die sich für Ragouts oder Fleischpfannen bestens eignen. 


rippeRL

Kleine, gschmackige Ripperl.

Perfekt zum Grillen, Smoken oder auch zum Braten.


hintere (große) Stelzen

Eine Stelze pro Portion.

Ein geschmacklicher und optischer Hingucker. Perfekt zum Schmoren.



vordere (kleine) Stelzen

Sehr aromatische und zarte Mini-Stelzen.
Für Schmorgerichte ein absolutes Gedicht.


faschiertes

Frisch zerkleinertes, saftiges Muskelfleisch. Vielfältig verwendbar, z. B. faschierter Braten, Fleischbällchen, Fleischlaiberl.


burger patties 120 g

Saftig & kräftig im Geschmack hält das Fleischstück beim Braten zusammen – dieser Patty ist eine für Ihren Burger ideale Portion.



zungen


leber


beuschl



nieren


knochen