Das Fleisch ist weitestgehend zubereitungsfertig. Damit Sie es gleich verarbeiten können.
Sehr mager, zart & mürb.
Vielfältig verwendbar: gegrillt, kurzgebraten, gebacken, in Scheiben als Spieß, im Teigmantel.
Besonders zart und geschmackvoll.
Hervorragend als Steak, gegrillt oder kurzgebraten, auch als kleine Schnitzerl frittiert.
Optisch und geschmacklich ein Highlight. Perfekt zum Grillen und zum Kurzbraten.
Für so manche das Lieblingsstück.
Sehr feine Mini-Koteletts, die auf jedem Teller ein Hingucker sind.
Besonders gut sind sie gegrillt oder kurzgebraten.
Zarte und magere Koteletts.
Toll zum Grillen, Kurzbraten oder auch für Pfannengerichte.
Sehr saftige, dicke Steaks für Fleischfans.
Universell einsetzbar: zum Grillen, zum Kurzbraten, als Schmorgericht.
Fein marmorierte, saftige Koteletts.
Ideal zum Grillen & Kurzbraten – ein Leckerbissen in jeder Küche.
Saftig, aromatisch & durchzogen.
Ideal als Suppenfleisch, zum Dünsten, für Eintöpfe.
Schönes, mageres Fleisch.
Eignet sich bestens als Braten oder zum Smoken -> "pulled lamb"
Zartes & mageres Fleisch.
Vielseitig einsetzbar: zum Schmoren, zum Kochen, toll für Eintöpfe, Ragouts, Suppenfleisch.
Ein schönes Fleischstück.
Geeignet als Braten oder auch zum Smoken eine gute Wahl.
Eher kleine, sehr magere Fleischscheiben.
Perfekt zum Panieren, als Saucenfleisch oder Roulade.
Würfelförmig geschnittene Fleischstückchen vom Lamm, die sich für Ragouts oder Fleischpfannen bestens eignen.
Kleine, gschmackige Ripperl.
Perfekt zum Grillen, Smoken oder auch zum Braten.
Eine Stelze pro Portion.
Ein geschmacklicher und optischer Hingucker. Perfekt zum Schmoren.
Sehr aromatische und zarte Mini-Stelzen.
Für Schmorgerichte ein absolutes Gedicht.
Frisch zerkleinertes, saftiges Muskelfleisch. Vielfältig verwendbar, z. B. faschierter Braten, Fleischbällchen, Fleischlaiberl.
Saftig & kräftig im Geschmack hält das Fleischstück beim Braten zusammen – dieser Patty ist eine für Ihren Burger ideale Portion.