Filet - Rücken ausgelöst - Krone - Lamb Chops - Doppelte Koteletts - Schlögelsteak - Schopfkotelett - Schlögl hohl ausgelöst - Schnitzel - Schlöglsteak - Hintere (große) Stelzen - Schulter ausgelöst - Schulterrollbraten - vordere (kleine) Stelzen - Halsscheiben - Ripperl - Zungen - Leber - Nieren - Beuschl - Faschiertes - Burger Patties - Ragout - Knochen
Das Fleisch ist weitestgehend zubereitungsfertig. Damit Sie es gleich verarbeiten können.
Optisch und geschmacklich ein Highlight.
Perfekt zum Grillen und zum Kurzbraten
für so manche das Lieblingsstück.
Fein marmorierte, saftige Koteletts.
Ideal zum Grillen & Kurzbraten – ein Leckerbissen in jeder Küche.
Sehr saftige, dicke Steaks für Fleischfans.
Universell einsetzbar: zum Grillen, zum Kurzbraten, als Schmorgericht.
Ein schönes Fleischstück.
Geeignet als Braten oder auch zum Smoken eine gute Wahl.
Sehr aromatische und zarte Mini-Stelzen. Für Schmorgerichte ein absolutes Gedicht.
Kleine, gschmackige Ripperl.
Perfekt zum Grillen, Smoken oder auch zum Braten.